évaluer une expression d'une cellule Excel

VIEUX69 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013 - 19 avril 2008 à 15:48
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 20 avril 2008 à 09:55
bonjour,
dans une cellule Excel je voudrais taper une expression du type:    (10+2-3)*4  et avoir le résultat dans la cellule suivante, pas trouvé comment faire après 3 jours de recherche.
AntoinM

6 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
19 avril 2008 à 16:38
ça marche pas avec CreateOleObject ?

cantador
0
VIEUX69 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
19 avril 2008 à 18:00
j'explique avec un dessin.



 expression | résultat
+-----------+----------+-------------------------+
|  10+5-2   |    13    |                         |
+-----------+----------+-------------------------+



antoinM
0
VIEUX69 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
19 avril 2008 à 21:11
cantador:
rien compris mon pauvre Vieux, je veut faire ça sur EXCEL
antM
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
19 avril 2008 à 22:30
ben tu t'es trompé de forum mon vieux 68 pardon 69 car ici
on fait de la programamtion sous delphi.
Sur excel , bof çà doit donner sur

la cellule E1:
= (10 + 5) - 3
et sur F1
= E1

Une bonne camomille, coucouche panier papate en ron !

cantador
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
VIEUX69 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
19 avril 2008 à 23:48
Mais qu’es que je fout dans ce forum DELPHI encore un clic malheureux




En parlant de Delphi, que devient ce langage ? on en entends plus parler, j’ai débuté avec TURBO-PASCAL V1.0  sous DOS c’était le bon temps,




AM
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 avril 2008 à 09:55
Salut,

Je déplace vers le forum approprié : VB6 / Langage dérivé / VBA, et non le bar !
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous