Forcer la navigation

vialstephane Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 19 avril 2008 à 12:19
vialstephane Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 19 avril 2008 à 17:15
Bonjour,
J'aimerais savoir s'il est possible de forçer la navigation dans un controle webbrowser ?
A l'heure actuelle quand je navigue dans le webbrowser, de temps en temps la navigation continue en ouvrant une page dans internet explorer ce qui me fait quitter mon controle webbrowser.

Avez vous une idée ?

Merci

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 avril 2008 à 13:42
salut,
désactiver le javascript dans le registre...
à partir du moment ou un lien pointe vers une popup ou même simplement vers une "nouvelle page", forcément çà ira ailleurs par défaut...

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
vialstephane Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
19 avril 2008 à 17:15
J'ai modifier les parametres dans le registre, et ça ne marche pas.
J'utilise un webbrowser pour naviguer sur un serveur FTP et j'ai toujours IE qui s'ouvre.
J'ai modifié la clé :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\1\


valeur 1400 = 3 pour le désactivé.

Peut etre que je me suis trompé de clé.

@+
0
Rejoignez-nous