Utilisation webcam en C++/CLI

fred_82 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 18 avril 2008 à 22:51
fred_82 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 19 avril 2008 à 12:16
Bonjour,

J'ai un projet ou je dois receptionner un flux en provenance d'une webcam, mais je n'y arrive pas.
j'ai essayé avec DllImportAttribute sur les fonction de API Windows servant à gerer la webcam mais cela ne marche pas.
Est ce que quelqu'un pourrais me dire comment faire cela? (si possible en restant dans du code manage)

Merci

3 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
18 avril 2008 à 23:23
Salut

Tu as beaucoup d'exemple de prog utilisant la webcam.
En voici une tres bien faite:
http://www.cppfrance.com/codes/EXPLOITER-WEBCAM_24541.aspx

A+
Mon site internet : http://pistol.petesampras.free.fr
0
fred_82 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
19 avril 2008 à 10:30
Merci mais ca c'est du code C, moi je veux du code .net, ou alors du C++ mais je n'arrive pas à utiliser une classe non managé dans du code managé
0
fred_82 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
19 avril 2008 à 12:16
Personne ne sait utiliser la webcam en C++/CLI?? ou alors personne ne sait mélanger du code managé et non managé?
0
Rejoignez-nous