Probleme avec CALENDRIER ÉVÉNEMENTIEL

cs_axsymada Messages postés 9 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 18 avril 2008 à 17:55
cs_milkchocolate Messages postés 1 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 - 28 sept. 2008 à 17:02
bonjour a tous
je suis tres interessé par votre agenda
j'ai respecté toutes les taches
j'ai modifié la source.FLA
mon sous repertoire s'apelle test
mlv.sendAndLoad("req_agenda.php",mlv,"POST");est remplacé
par mlv.sendAndLoad("http://localhost/test/req_agenda.php",mlv,"POST");
quand j'essaye de lire la page agenda.html en local
j'ai toujours le blalbla tous les 2 du mois .....
j'ai vraiment besoin d'aide s v p pour l'installer sur mon site.
en local j'ai le serveur wamp
j'ai dreamweaver mx + flash 8
donc :
je sais mettre le swf dans ma page
je sais modifier la source fla
j'ai tout essayé mais je n'arrive pas a changer les évenements a la date  voulu pourquoi ?

voir la source
http://www.flashkod.com/codes/CALENDRIER-EVENEMENTIEL-FLASH-PHP-MYSQL_36439.aspx

2 réponses

yebs Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010
23 mai 2008 à 11:49
salut !

j'ai exactement le même soucis avec cette source... est-ce que l'auteur peut nous répondre ?

merci !

A+
0
cs_milkchocolate Messages postés 1 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008
28 sept. 2008 à 17:02
Salut

moi aussi exactement le même problème

A++
0
Rejoignez-nous