Pas de target frame dans adobe FLASH CS3

suppat29 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 18 avril 2008 à 17:33
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 24 avril 2008 à 14:34
Bonjour,

Je suis nouveau et débute en flash, je pense que ce que je demande est simple mais bon!
J'ai modifier à partir d'une base de code un menu afin de le mettre à ma sauce ;-)
Malheureusement, j'ai un problème, je n'arrive pas à créer un lien vers une target mainframe.
J'ai un bouton mais impossible de voir une autre target que les 4 de bases (blank, parent, self, top)
Comment fait t'on pour que flash CS3 puisse connaitre les frames de mon site (Dreamweaver CS3) ici pour moi main_nom_de_mon_site?

Merci d'avance,

Patrice

3 réponses

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
24 avril 2008 à 11:25
Salut
Tu mets le nom de ton frame entre guillement à la place d'un des 4 target par défaut.
Si ton interface de code le permet pas, passe en mode "sans aide"
Bon courage

Tout vient à qui sait attendre
0
suppat29 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
24 avril 2008 à 14:30
Bonjour,

Merci de votre retour.
j'ai réussi à faire ce que je voulais. En faite, il fallait dans l'onglet sécurité du .fla autorisé l'accès au réseau et non l'accès seulement en local.
De plus à ce moment, je ne connaissais pas les actions dans flash maintenant je commence à essayer de le découvrir hihi ;-)

merci

Patrice
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
24 avril 2008 à 14:34
OK, amuse toi bien ! :-)

Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous