Editeur online

thebeb - 18 juin 2001 à 17:17
nectaros Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 - 4 juil. 2010 à 20:18
salut
je cherhce a faire un editeur semblable a celui de Hotmail et le mettre dans une page web.
existe-t-il déja une source qque part?
merci

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
7 sept. 2005 à 14:08
La FreeTextBox par exemple
@+
0
nectaros Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010
4 juil. 2010 à 20:18
salut oui il esxiste je vien de le trouver en javascript voila le lien http://www.javascriptfr.com/codes/EDITEUR-WYSIWYG-DANS-PAGE-WEB_33746.aspx
0
Rejoignez-nous