Déplacer son pointeur

snakzbenjy Messages postés 32 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 18 avril 2008 à 16:30
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 19 avril 2008 à 16:54
Bonjour ,
Comment faire pour ce déplacer dans une table SQL

Je précise: Je souhaite mettre mon pointeur en haut de la table

et en fonction de ma variable "pointeur" je souhaite le déplacer vers le bas. exemple

T_TABLE1

Nom           Prénom              age

Dupont        Michel               21
Durant         mathieu               48
rocco           sifredy               38
Chauvin         béatrice            20

la valeur de mon "pointeur = 3" on me retourne:
rocco           sifredy               38

Donc comment mettre son pointeur en haut et décendre??

Merci jespére avoir été clair

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 avril 2008 à 16:54
Salut,

Je ne suis pas certains d'avoir compris, mais il me semble que tu peux démarrer là : ExecuteReader

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous