Libelle d'un bouton généré dynamiquement

supertoms Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2013 - 18 avril 2008 à 16:09
Acta_6 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008 - 18 avril 2008 à 16:55
Salut à tous j'ai beau chercher, je ne trouve pas !
Comment nomme-t-on un bouton généré dynamiquement, j'ai essayé des .libelle, .legend, .machin, .truc rien n'y fait
Voici mon code :
'Crée un contrôle "Groupe d'options" :
Set ctlText = CreateControl(frm.Name, acCommandButton, , "", "", 10700, HauteurY, 900, 250)
With ctlText
  'Définit un nom pour le contrôle
  .Name = "benr"
  'Déclare l'événement "Après mise à jour" du contrôle
  .OnClick = "[Event Procedure]"
EndWith
 
Dim mdl AsModule
Dim lng AsLong'Sert à récupérer le numéro de la ligne d'insertion de la procédure
 
Set mdl = Forms![Formulaire1].Module
lng = mdl.CreateEventProc("Click", ctlText.Name)
 
 
mdl.InsertLines lng + 1, vbTab & "MsgBox " & Chr(34) & "Vous venez de cliquer sur un bouton généré dynamiquement dans un formulaire lui-meme généré dynamiquement, bref c'est trop la classe." & Chr(34)
 
Alors ou faut-il le mettre ce titre de bouton ??
Merci d'avance !<!-- / message -->

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 avril 2008 à 16:28
Caption, normallement, (ben oui, mêmes propriétés que les boutons normaux ^^)
0
Acta_6 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008
18 avril 2008 à 16:55
Oui. Je suis d'accord. Normalement, c'est .Caption="ton libellé" et tu le rentres au même endroit que ton .Name (ie a l'intérieur de With ctlText)
0
Rejoignez-nous