Question TreeView

snakzbenjy Messages postés 32 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 18 avril 2008 à 15:30
Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 18 avril 2008 à 15:48
Dans un TreeView j'ai une arborèssance comme çà:


Root
   | Personne
   |      |
   |      |Nom1
   |      |
   |      |Prénom1
   |
   |Personne
   |      |
   |      |Nom2
   |      |
   |      |Prénom3
   |
   |Personne
   |      |
   |      |Nom2
   |      |
   |      |Prénom3

Ma question est la suivante : Comment savoir sur quelle "Personne" je suis?

Car avec :
TreeViewJob.SelectedNode
Ca ne me donne rien il n'y a pas une propriéter qui me retoune le champs de genre [0][1][0] par exemple??

1 réponse

Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 4
18 avril 2008 à 15:48
Bonjour,

La méthode SelectedNode renvoi le noeud actuellement selectionné : si tu est sur Nom3, il te renvera le noeud correspondant au texte Nom3.
La méthode SelectedNode.FullPath te retournera un string représentant le chemin d'accès de Root à Nom3.

"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
0
Rejoignez-nous