Formulaire Login Flash

[Résolu]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008
-
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008
-
Bonjour,

j'ai un calque de scripte sur Macromedia Flash pro 8 qui contient ceci :

<hr />
go.onRelease = function()
{
var myLogin:String = ndc.text ;
var myPassword:String = mdp.text ;

maVariable = new LoadVars();
maVariable.var_login = myLogin ;
maVariable.var_password = myPassword ;

maVariable.onLoad = function()
{
if ( maVariable.allow == 1)
tx_result.text = "Mot de passe et nom de compte OKAY !"
else
if ( maVariable.allow == 2)
tx_result.text = "Veuillez entrer le Nom de Compte et Mot de Passe !"
else
tx_result.text = "Nom de Compte ou Mot de passe Incorrect !" ;
}
maVariable.sendAndLoad("login.php", maVariable, "POST") ;
}

<hr />

associé avec un boutton, deux champ de saisie de text et un champ de text dynamique.

Ce code est liée avec une page : login.php que voici :

<hr />
<?php
session_start() ;

$login = $_POST["var_login"] ;
$password = md5($_POST["var_password"]);

if ( $login != '' && $password != '' )
{
$requete = "SELECT login
FROM account
WHERE username = '$login'
AND I = '$password'" ;

$server = "localhost";
$basededonnees = "********" ;
$utilisateur = "*********" ;
$mdp = "********" ;

$connection = mysql_pconnect($server,
$utilisateur, $mdp) ;
$choix_db = mysql_select_db(
$basededonnees, $connection) ;
$resultat = mysql_query($requete,
$connection) ;
mysql_close($connection);

$result = mysql_fetch_array( $resultat ) ;

if ( $result['login'] == $login )
{
$_SESSION['user'] = $result['login'] ;
echo 'allow=1' ;
}
else
{
echo 'allow=0' ;
}
}
else
{
echo 'allow=2' ;
}
?>

<hr />

Le prolème est que quand je laisse les champs vides il m'affiche le même message d'erreur disant qu'ils sont mauvais, de même que si ils sont juste, cela affiche toujours ce même message.

D'où vien le problème ?

Merci de vos réponses futures.

Fligne

1 réponse

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008

J'ai résolu le problème ! C'est le md5 de la page PHP qui fessait que le pass était toujours éronné :

<hr />$login = $_POST["var_login"];
$password = $_POST["var_password"]; 
<hr />
 Marche mieux, mais là se pose un nouveau problème :

mon mot de pass dans ma BDD est crypté en md5 (du moin je pense je vérifirer) comment cripté le mot de passe entré dans le formulaire en md5 pour qu'il le compar au mot de passe crypté de la BDD ?

Merci de vos réponses à venir

PS: Je m'excuse de la mise en forme du 1er message j'ai pas l'habitude de posté ici.