C++ builder 6 / trackbars

Meric92 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 18 avril 2008 à 11:25
Meric92 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 18 avril 2008 à 18:21
Bonjour,

Je suis actuellement en train de développer une IHM, qui se connecte sur
une carte K8055.

Sur cette carte il y a deux potentiometres, je cherche donc a créer une trackbar qui lorsque je touche au potentiometre, la track bar s'ajuste sur la valeur de celui-ci, et affiche le résultat dans un label.

la fonction que j'ai pour le moment est celle-ci :

void __fastcall TForm1::TrackBar1Change(TObject *Sender)
{
int i= ReadAnalogChannel(1);
TrackBar1 ->Position = i;
TForm1::TrackBar1Change(Sender);
}

mais elle ne fonctionne pas.

Merci d'avance

3 réponses

Meric92 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009
18 avril 2008 à 11:30
project Project2.exe raised exception class EStackOverflow with message 'Stack Overflow'. Process stoped. Use Step or run to continue.

voici l'erreure que le logiciel me genere.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 avril 2008 à 11:41
Ta fonction soit surement générer un rappel infini sur elle même.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Meric92 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009
18 avril 2008 à 18:21
Merci pour la rapidité de ta réponse,

En effet c'est ce que laisserai présager le 'Stack Overflow', mais aurais-tu une piste pour y remedier ?
Ma trackbar devant se mettre à jour en temps réel ...
0
Rejoignez-nous