Problème de connexion (pilotes ?)

cs_tataye Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 18 avril 2008 à 11:16
cs_tataye Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 21 avril 2008 à 16:57
Bonjour,

Je rencontre actuellement un problème assez particulier. J'un site composé de pages asp avec du code appelant des données stockées dans une base SQL Server 2005 (version express).
Du jour au lendemain la connexion n'a plus fonctionné. Mes liens ODBC fonctionnent correctement, je n'ai aucun souci lorsque je fais des liaisons de tables dans un fichier Access mais dans mes pages asp, rien à faire.

J'ai testé plusieurs chaines de connexion et voici ce que cela a donné :

Dim strCon : strCon = "PROVIDER=SQLNCLI;SERVER=adresseIPdeMonServeur\SQLEXPRESS;UID=utilisateur;PWD=motDePasse;DATABASE=maBase;"
Provider error '80004005'
Erreur non spécifiée ( lors de l'ouverture de la connexion Set con = Server.CreateObject("ADODB.Connection") : con.Open strCon )

Dim strCon : strCon = "Driver={SQL Native Client};SERVER=adresseIPdeMonServeur\SQLEXPRESS;UID=utilisateur;PWD=motDePasse;DATABASE=maBase;"
Erreur d'exécution Microsoft VBScript error '800a000d'
Type incompatible ( le type de mes champs n'est pas reconnu, si je fais unu CStr(), cela fonctionne)

Dim strCon : strCon = "DSN=monDSN;UID=utilisateur;PWD=motDePasse;"
Le même qu'au dessus
Erreur d'exécution Microsoft VBScript error '800a000d'
Type incompatible ( le type de mes champs n'est pas reconnu, si je fais unu CStr(), cela fonctionne)

Alors niveau pilotees ODBC j'ai :
SQL Native Client 2005.90.3042.00
SQL Server 2000.85.1117.00

Et les différentes versions de mes composants : Microsoft SQL Server Management Studio Express                        9.00.3042.00
Microsoft Data Access Components (MDAC) 2000.085.1117.00 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
Microsoft MSXML 2.6 3.0 4.0 5.0 6.0
Microsoft Internet Explorer 6.0.2900.2180
Microsoft .NET Framework 2.0.50727.1433
Système d'exploitation 5.1.2600

Pourriez-vous me donner une piste svp, là je sèche total !

1 réponse

cs_tataye Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009
21 avril 2008 à 16:57
Up.

Personne n'a rencontré ce type de problème ?


La seule piste potable que j'ai trouvée pour le moment est le lien suivant : http://support.microsoft.com/kb/2347...855&sid=global


La misère...
0