Retour du nombre de variable

kaking Messages postés 52 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020 - 17 avril 2008 à 22:51
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 18 avril 2008 à 00:19
bonsoir!


je voudrais savoir combien il m'a retourné de $chateau_id...comment je peux faire s'il vous plais?


merci


<?php
$obj_sq=mysql_query("select * from id_objet where id_membre='$id_membre'");
$obj=mysql_fetch_array($obj_sq);
$chateau_id=$obj['id_objet'];

1 réponse

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
18 avril 2008 à 00:19
Bonjour,

tout d'abord un sujet semblable avait été posté il y a quelques heures. Ensuite je suppose que ce que tu veux c'est la fonction mysql_num_rows ?

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous