Le background ne s'affiche pas sous IE7

311064 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008 - 17 avril 2008 à 22:24
311064 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008 - 21 avril 2008 à 14:38
Bonjour

J'ai des soucis avec l'affichage du background sous IE7.
Il fonctionne bien sous Firefoxe mais sous IE7 l'image de fond de la page ne s'affiche pas.

Voici le code de ma page de style
/* ----- BASIC ELEMENTS AND FONTS ----- */

html, body {
    color: #fff;
    font-size: 11px;
    font-family: 'Tahoma';
    background: #072450 url(assets/seattle_background_paint.jpg)no-repeat;
    -margin:0;
    -padding:0;
    -height:1%;
}

.clear {
    clear: both;
    height:30px;
}

p {
    margin: 10px 30px 10px 30px;
}

.date {
    color:#ffd502;
    text-decoration:overline;
    font-size:10px;
    padding: 10px 0 20px 0;
}

#content_footer p {
    margin: 10px 30px 10px 30px;
    padding-top: 20px;
    font-size:10px;
    text-align:left;
}

.login_box p {
    margin:0px 10px 20px 25px;
    font-size:9px;
    color:#fff;
    text-transform: uppercase;
}
.content_box p {
    margin: 10px 0px 10px 0px;
    color:#ddd;
    font-size:10px;
    text-align:justify;
}
.content_box_large p {
    margin: 10px 0px 10px 0px;
    font-size:11px;
    text-align:justify;
}

.content_box_photo h3 {
    margin: 0px 0px 10px 45px;
}

#content_footer p {
    margin: 10px 0px 10px 60px !important;
    margin: 10px 0px 10px 85px;
    font-size:10px;
    text-align:justify;
}

.red {
    color:red;
}

.yellow {
    color:#ffd502;
    font-weight:bold;
}

h1 {
    font-family:"Century Gothic", "Trebuchet MS", "Tahoma", "Arial Narrow", Arial, sans-serif;
    font-size:30px;
    text-transform:uppercase;
    font-weight:normal;
    margin: 0px 0px 0px 0px !important;
    margin: 10px 0px 0px 0px;
    color:#fff;
}

h2 {
    font-family:"Century Gothic", "Trebuchet MS", "Arial Narrow", Arial, sans-serif;
    font-size:20px;
    margin: 0px 50px 10px 30px !important;
    margin: 0px 30px 10px 30px;
    font-size:12px;
    text-transform:uppercase;
    color:#072450;
    font-weight:normal;
}

h3 {
    margin: 0px 0px 10px 0px;
    text-transform:uppercase;
    font-size:12px;
    color:#fff;
}

a {
    text-decoration: none;
    color:#ffd502;
}

-----------------------

le code dans ma page index.html
!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Yacht Chefs Challenge 2008</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="description" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="author" content="" />
<link href="stylesheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<style type="text/css">
.c1{background-color:;color:black;font-size:29pt}
.c2{color:blue;font-size:29pt} <!-- background-color:red -->
<!-- .c3{background-color:chartreuse;color:purple;font-size:48pt} -->
<!-- .c4{background-color:pink;color:yellow;font-size:20pt} -->
</style>

Impossible de trouver la solution
Merci de votre aide

9 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 avril 2008 à 06:39
Salut,

background: #072450 url("assets/seattle_background_paint.jpg") no-repeat;

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 avril 2008 à 10:24
Bonjour,

html, body {
    color: #fff;
    font-size: 11px;
    font-family: 'Tahoma';
    background: #072450 url(nom image.jpg) no-repeat;
    margin:0;
    padding:0;
    height:1%;
}

espace avant no-repeat, pas de - devant margin....
curieux de mettre une image et dans html et dans body
curieux aussi le height.
    mais ça baigne ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
311064 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008
18 avril 2008 à 15:55
Merci, cela fonctionne a present sous les 2 navigateurs.
Merci de ton aide

J'ai un autre soucis avec un formulaire sur cette même page, j'ai créer un petit formulaire avec une page en php  pour recevoir le mail sans que la personne s'en rend compte. La formulaire et la page PHP fonctionne par contre  je ne reçois pas le mail, j'ai fait plusieurs test, je ne reçois toujours rien sur ma boite;
Tu peux le voir à l'adresse suivante : www.yachtchefchallenge.com
Voici le code du formulaire sur ma page html

<form action="contact.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

<textarea class="sidebar" name="content" cols="30" rows="40"></textarea>

</form>

Voici le code de ma page php :
<?php
$destinataire = "ideesforces@wanadoo.fr";
echo "Ce script envoie un mail à $destinataire";
mail($destinataire, "Y2C", "merci ");
?>

Je pense qu'il me manque des choses pour que cela marche
J'avais mis également ce code
<?
    $MAILTO = 'ideesforces@wanadoo.fr';
    $fields = Array('name','mail','message');
    $mbody = '';    foreach($fields as $f) $mbody .$f.' '.stripslashes($_REQUEST[$f])."\r\n";
    @mail($MAILTO,'Formulaire Contact Y2C',$mbody,'From: ideesforces@wanadoo.fr');

?>

Merci de ton aide
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 avril 2008 à 16:45
peut être que ton hébergeur n'a pas activé la fonction mail pour de multiple raison !!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
311064 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008
18 avril 2008 à 21:10
Du coté de mon hébergeur cette fonction fonctionne, à priori cela vient du code de ma page

Y a t il des erreurs ou manque t il quelques choses ?
Cela devrait marcher normalement ???
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 avril 2008 à 09:18
>>mail($destinataire, "Y2C", "merci ");
    devrait fonctionner si la page php est appelée correctement.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
19 avril 2008 à 09:26
sinon si tu avais mis une variable $_POST a la place de tes chaines de caractère j'aurais pu comprendre que ça ne marche pas car il aurais fallu une condition qui vérifie que les variables existent mais la ...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
311064 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008
21 avril 2008 à 14:36
j'ai essayé et cela marche toujours pas, je ne reçois plas d email dans ma boite
>>mail($destinataire, "Y2C", "merci ");

Cela renvoie bien à ma page php mais je ne reçois toujour spas d email dan sma boite

Y a t il une autre solution SVP

Merci
0
311064 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008
21 avril 2008 à 14:38
Je n'ai pas trop compris ta réponse ???

Par contre si tu as une autre solution pour que cela puisse marcher, cela me dépannerait

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous