Lancer une appli JAVA

cs_vince2229 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 18 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009 - 17 avril 2008 à 17:12
cs_maya77 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2011 - 1 mai 2011 à 15:28
Bonjour tout le monde,

Voilà je dispose d'une appli Java qui est actuellement exécutée depuis un système AS400. A cause des temps de traitement, je voudrais faire en sorte de lancer l'application depuis une application VB. Vous allez me demander pourquoi VB puisqu'il s'agit d'une appli Java... en fait, nous avons mis à disposition de nos clients une appli VB qui leur permet un certain nombre de choses.

Je souhaiterais donc ajouter un menu dans cette appli pour lancer mon appli Java. Le problème, mon collègue qui s'occupe de l'appli VB me dit que c'est impossible ... que la seule solution, est de lancer une procédure stockée sur le système AS400 depuis VB, procédure qui lancerait mon appli Java.

Est-ce vraiment impossible d'appeler une appli Java avec paramètres depuis VB ?

D'avance merci.

Cdt.

Vincent

4 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
17 avril 2008 à 17:14
tout a fait possible, sauf si cette appli doit s'executer sur l'AS400 ... se qui semble être ton cas ! auquel cas, la soluce de la SP est une bonne idée à priori
0
cs_vince2229 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 18 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
17 avril 2008 à 17:19
l'appli ne doit pas forcément s'exécuter depuis l'AS400.
en fait, lorsque je lance le traitement sur mon PC depuis l'outil de dev, le traitement dure 5 minutes. Si je lances le traitement depuis l'option AS400 que j'ai mis en place, le traitement dure 1 heure ....

L'application Java effectuer la connexion à ma base de donnée AS400, je pense donc que je peux lancer l'appli depuis un poste.

Quelle commande existe sur VB pour lancer une appli Java ?
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
17 avril 2008 à 22:46
ben, en ligne de commande on ferait un truc du genre :
Java.exe LaClasse
... donc en VB ca donera ca :
Shell "Java.exe LaClasse"
0
cs_maya77 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2011
1 mai 2011 à 15:28
bonjour
je c'est que je répond à un vieux poste, mais j'ai le même soucis enfaîte je veux appeler une classe java depuis mon interface vb 2010

vince tu a trouvé la solution???
0
Rejoignez-nous