Retour à la ligne entre deux controles ajouter dynamiquement [Résolu]

leKurde 4 Messages postés mercredi 22 novembre 2006Date d'inscription 21 avril 2008 Dernière intervention - 17 avril 2008 à 17:01 - Dernière réponse : leKurde 4 Messages postés mercredi 22 novembre 2006Date d'inscription 21 avril 2008 Dernière intervention
- 21 avril 2008 à 11:19
Bonjour a tous!

Voici mon problème:
j'ai un panel dans lequel j'ajoute dynamiquement des Label en fonctions des informations contenue dans la variable session.
Cependant, les différents label se trouve tous sur la même ligne! (logique)
Je voudrais savoir si il existe un moyen d'inserer un retour à la ligne entre les labels...
Merci!
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 18 avril 2008 à 14:38
3
Merci
Salut

Dans les trop dotnet tu peux mettrre des balises html, il y a pas de problème et ca allege le rendu parfois en nombre de balise
exemple pas une obligation de mettre certaine balise.

Merci nhervagault 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
Meilleure réponse
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 18 avril 2008 à 17:31
3
Merci
Pour ajouter un
dans du code behind
C'est pas compliqué

Literal lit = new Literal("
");
Textbox t = new TextBox();
t.Text ="truc";
t.id = "id";
myPanel.add(t);
myPanel.add(lit);

--> en html grossomodo au rendu tu auras

Mais en général, il est pas conseillé de faire des ajouts de control dynamiquement mais de passer par des
binding de collections avec des control template comme le listview, gridview, repeater, datalist, ...
Et
de faire le binding apres, --> plus de souplesse pour des
évolutions, car tu travailles directement en html et ce dernier en
repliquer au binding du controle avec la collection.

Bon coding

Merci nhervagault 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 17 avril 2008 à 19:32
0
Merci
Salut

Une balise
fin l'affaire
Sinon une div par label ou un balise en display bloc (exemple <h1> ....
Ou tu mets une classe avec un style en display:bloc dans la page css.

Bon coding
Commenter la réponse de nhervagault
leKurde 4 Messages postés mercredi 22 novembre 2006Date d'inscription 21 avril 2008 Dernière intervention - 18 avril 2008 à 12:28
0
Merci
pour ta réponse. Je vais essayer celà. Cependant je ne sais pas si on peut mettre une balise html dans un controle asp..
Commenter la réponse de leKurde
leKurde 4 Messages postés mercredi 22 novembre 2006Date d'inscription 21 avril 2008 Dernière intervention - 18 avril 2008 à 17:08
0
Merci
par contre je vais avoir l'air bete là mais comment on ajoute une balise
dynamiquement?
Dans un controle defini pas en utilisant sect.InnerHtml.....
Commenter la réponse de leKurde
leKurde 4 Messages postés mercredi 22 novembre 2006Date d'inscription 21 avril 2008 Dernière intervention - 21 avril 2008 à 11:19
0
Merci
C'était éxactement ca!
Merci beaucoup!
Commenter la réponse de leKurde

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.