Retour à la ligne entre deux controles ajouter dynamiquement

Résolu
leKurde Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008 - 17 avril 2008 à 17:01
leKurde Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008 - 21 avril 2008 à 11:19
Bonjour a tous!

Voici mon problème:
j'ai un panel dans lequel j'ajoute dynamiquement des Label en fonctions des informations contenue dans la variable session.
Cependant, les différents label se trouve tous sur la même ligne! (logique)
Je voudrais savoir si il existe un moyen d'inserer un retour à la ligne entre les labels...
Merci!

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 36
18 avril 2008 à 14:38
Salut

Dans les trop dotnet tu peux mettrre des balises html, il y a pas de problème et ca allege le rendu parfois en nombre de balise
exemple pas une obligation de mettre certaine balise.
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 36
18 avril 2008 à 17:31
Pour ajouter un
dans du code behind
C'est pas compliqué

Literal lit = new Literal("
");
Textbox t = new TextBox();
t.Text ="truc";
t.id = "id";
myPanel.add(t);
myPanel.add(lit);

--> en html grossomodo au rendu tu auras

Mais en général, il est pas conseillé de faire des ajouts de control dynamiquement mais de passer par des
binding de collections avec des control template comme le listview, gridview, repeater, datalist, ...
Et
de faire le binding apres, --> plus de souplesse pour des
évolutions, car tu travailles directement en html et ce dernier en
repliquer au binding du controle avec la collection.

Bon coding
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 36
17 avril 2008 à 19:32
Salut

Une balise
fin l'affaire
Sinon une div par label ou un balise en display bloc (exemple <h1> ....
Ou tu mets une classe avec un style en display:bloc dans la page css.

Bon coding
0
leKurde Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008
18 avril 2008 à 12:28
pour ta réponse. Je vais essayer celà. Cependant je ne sais pas si on peut mettre une balise html dans un controle asp..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
leKurde Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008
18 avril 2008 à 17:08
par contre je vais avoir l'air bete là mais comment on ajoute une balise
dynamiquement?
Dans un controle defini pas en utilisant sect.InnerHtml.....
0
leKurde Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008
21 avril 2008 à 11:19
C'était éxactement ca!
Merci beaucoup!
0