Delhpi ou visual basic ?

Signaler
-
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
-
C'est quoi le mieux entre visual basic et delphi et pourquoi ?

7 réponses

Pour moi c'est Delphi

Je debute aussi mais franchement c'est mieux deja sur le fait
que tu ne doit pas fournir de Dll avec ton exe (on connait tous les enormes runtimes vb)

et pui je trouve que les declaration sont beaucoup plus simple que ds vb.

Ce jugement n'engage que moi, biensur.

etc....

http://www.progzed.com/~delphicool
evidemment c le delphi ;) ,
y'a pas les horribles dll de vb
c bcp plus rapide
c multi-platformes
cert, c moin souple ke le vb
mais les possibilitées sont bcp plus grandes !!!

@+
fabs 8-)
Va faire du Java alors. Ca c'est multiplateforme :-p

Par contre... je ne connais pas Delphi pour un sous, mais je vois mal comment faire un IDE pire que celui de Visual Basic ;)
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

C'est quoi le mieux entre visual basic et delphi et pourquoi ?
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
C'est sur que c'est Delphi : Compilateur plus puissant, conception de l'interface graphique du prog visuellement, simplicité de code...
Je sais que la conversation est finie depuis longtemps mais je poste quand même si il y a d'autres personnes qui hésitent encore...

@+
Matt
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

Hi,
The best wishes for All of U with New Year 2012
I have problem and I looking for solution, How to translate VB6 code on Delkhi one Is there any one to help me?