Grand besoin d'aide !!!

layux Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 17 avril 2008 à 16:40
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 24 avril 2008 à 11:37
Je suis actuellement en train de faire mon site internet et je suis bloké!!! Besoin d'aide !!!
Le menu de mon site est constitué de 6 planete qui tourne en rond
Chaque planete est un bouton ki donne accet a une page
donc bouton a l'intérieur clip avec l'animation

Je voudrais ke l'animation ralentisse et se stop lorsque la sourie est sur une planete

Jespère avoir été plus ou moin claire
si kelkun a une solution faite vite je craque !!!!

1 réponse

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
24 avril 2008 à 11:37
Salut,
si tes planètes tournent grace à actionScript, il doit y avoir dans ton code des paramètres pour la vitesse de rotation. Tu varies ces paramètre en rollOver de ton bouton.
Sinon, si tes planètes tournent grace à une interpolation de mouvement, tu peux stopper le mouvement de dans tes clips au rollOver de ton bouton.
Par exemple ton bouton est dans planète 1 et planète deux tourne. Dans ton bouton de planète 1 tu mets
on(rollOver){
 _parent.planete1.stop();
}
on(rollOut){

 _parent.planete1.play();

}
Je sais pas si c'est bien ça qui te sera utile. Bon courage.

Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous