Combobox

Résolu
neg03 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009 - 17 avril 2008 à 16:09
neg03 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009 - 17 avril 2008 à 16:17
Bonjour,
j'ai un combobox qui contient plusieurs valeurs issus d'une table et j'ai un textbox : matiere.
Je souhaite récupérer la valeur que je selectionne dans mon combobox et l'afficher dans ma textbox matiere.
J'ai essayé ce code :
Private Sub Combo1_Change()
    matiere.Text = Combo1.Text
End Sub


Mais il ne m'affiche pas se que je sélectionne, il m'affiche seulement ce que je saisit au clavier dans ma combobox.
Comment faire pour éviter cela?
Merci

2 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
17 avril 2008 à 16:15
Regardes du coté de l'evt Click() de ta combo.
3
neg03 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009
17 avril 2008 à 16:17
nikel merci
0
Rejoignez-nous