Onmouseover et updatepanel

Résolu
gzitoun Messages postés 61 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 17 avril 2008 à 14:41
gzitoun Messages postés 61 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 30 avril 2008 à 17:37
Bonjour,

j'ai un petit souci:
J'utilise un gridview dans un updatePanel. Le gridview est mis a jour lorsque je clique sur des boutons radio.
L'une des colonnes contient des images: au passage de la souris,  un div apparait . Celui-ci est  rempli  grace a une fonction javascript appele dans le onMouseOver.

Tout se passe bien lorsque j arrive sur la page. Mais lorsque je mets a jour le gridview, le div ne s'affiche plus (il n'y pas de message d erreur et cela ne provoque pas de dysfonctionnement).

Quelqu'un aurait-il une idee svp?

Merci d'avance!

5 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
18 avril 2008 à 08:00
tu réécris bien le javascript dans le callback ?
3
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
20 avril 2008 à 21:59
en fait, quand tu cliques sur le bouton radio, tu retournes coté serveur pour rebinder ton datagrid et c'est à ce moment là que tu dois re atttribuer le onmouseover sur l'image

tu me suis ?
3
gzitoun Messages postés 61 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
20 avril 2008 à 21:21
Merci GillouXman

en effet, je n'ai pas utilise le callback.

Je suis debutant, quelqu un pourrait il me dire comment il faut s y prendre svp?

Merci beaucoup!
0
gzitoun Messages postés 61 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
28 avril 2008 à 09:28
merci beaucoup pour ton aide!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gzitoun Messages postés 61 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
30 avril 2008 à 17:37
Salut GillouXman,

je ne sais pas si je peux encore abuser de ton aide...

Je ne m'en suis pas sorti....aurais tu par hasard un lien ou des conseils pour m expliquer la methode a employer?

Je precise que la colonne de mon gridview contient une img et non une asp:image passant via le onmouseover (appel d une fonction javascript) une quantite importante d'elements (tableau).

Encore merci si tu as quelques minutes.... 
0