Onmouseover et updatepanel

Résolu
Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2009
-
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2009
-
Bonjour,

j'ai un petit souci:
J'utilise un gridview dans un updatePanel. Le gridview est mis a jour lorsque je clique sur des boutons radio.
L'une des colonnes contient des images: au passage de la souris,  un div apparait . Celui-ci est  rempli  grace a une fonction javascript appele dans le onMouseOver.

Tout se passe bien lorsque j arrive sur la page. Mais lorsque je mets a jour le gridview, le div ne s'affiche plus (il n'y pas de message d erreur et cela ne provoque pas de dysfonctionnement).

Quelqu'un aurait-il une idee svp?

Merci d'avance!

5 réponses

Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

tu réécris bien le javascript dans le callback ?
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

en fait, quand tu cliques sur le bouton radio, tu retournes coté serveur pour rebinder ton datagrid et c'est à ce moment là que tu dois re atttribuer le onmouseover sur l'image

tu me suis ?
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2009

Merci GillouXman

en effet, je n'ai pas utilise le callback.

Je suis debutant, quelqu un pourrait il me dire comment il faut s y prendre svp?

Merci beaucoup!
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2009

merci beaucoup pour ton aide!
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2009

Salut GillouXman,

je ne sais pas si je peux encore abuser de ton aide...

Je ne m'en suis pas sorti....aurais tu par hasard un lien ou des conseils pour m expliquer la methode a employer?

Je precise que la colonne de mon gridview contient une img et non une asp:image passant via le onmouseover (appel d une fonction javascript) une quantite importante d'elements (tableau).

Encore merci si tu as quelques minutes....