Test IF sur deux feuilles

Résolu
loginalaconkejarrivpaaenregistre Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2013 - 17 avril 2008 à 11:39
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 18 avril 2008 à 00:23
Salut<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






 






J’aurais besoin de faire un test IF sur deux feuilles de mon classeur excel mais je ne sais pas quelle est la syntaxe en VB pour faire ca,






 






En fait, je veux que :






 






If Cells(LigneActive, 8) "FUL" Then Cells(LigneActive, 7 DE LA FEUILLE PAS ACTIVE ) "FUL" 'Else Cells(LigneActive, 7 DE LA FEUILLE PAS ACTIVE) = "MOE"






 






Est-ce que c’est clair, est ce que quelqu’un saurait faire ca ?






 






Merci d’avance, Cyril

4 réponses

troops69 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2012
17 avril 2008 à 11:57
Bonjour,


 


Je pense que c'est ce que tu cherches:



If Feuil1.Cells(LigneActive, 8) = "FUL" Then 
   Feuil2.Cells(LigneActive, 7 = "FUL" '
Else 
   Feuil2.Cells(LigneActive, 7 ) = "MOE"
End if

Par contre, il faut bien que tes 2 feuilles sois identique dans ce cas.
Modifie  feuil1 et 2 si besoin.
3
loginalaconkejarrivpaaenregistre Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2013
17 avril 2008 à 12:04
Merci beaucoup pour le conseil, je test et je te dis si ca marche !
0
loginalaconkejarrivpaaenregistre Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2013
17 avril 2008 à 14:30
Ouais, c'est bien ca !

Merci encore
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
18 avril 2008 à 00:23
Et si tu changeais de pseudo pour que ce soit lisible (?)

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Rejoignez-nous