Problème d'affichage à mon avis pas difficile à résoudre

Résolu
Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2008
-
Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
-
Voici mon code, et j'aimerai avoir une petite aide.
Mon problème est simple ... il m'affiche pas ma grille ... je sais pas pourquoi ; il ne détecte pas l'erreur (j'utilise Eclipse),

package Camoufles;

public class Grille {
    private char matrice[][];
    static protected Grille gri = new Grille();
    public Grille() {

      matrice = new char[8][8];
        matrice[1][5] = 'e';        matrice[2][2] = 't';        matrice[7][7] = 'c';
        matrice[6][6] = 'o';        matrice[5][5] = 'c';        matrice[4][4] = 'o';
        matrice[3][3] = 't';
    }
    public char[][] getMatrice() {
        return matrice;
    }
   
    public char getValue(int x, int y) {
        return matrice[x][y];
    }

public static void main (String[]args){
    for (int i=0;i<8;i++){
        for(int j=0;j<8;j++){
            System.out.print(gri.matrice[i][j]+ "    ");
        }
    System.out.println();
    System.out.println();
    }
}

}

Merci d'avance!

la seul chose qui arrive a la cheville de chuck norris ce sont ces chaussettes!!!

3 réponses

Messages postés
332
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010

Salut,
Il fonctionne bien chez moi (sans le package Camoufles;)
Il affiche bien ce qu'il faut.

http://kysicurl.free.fr/
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2008

Merci bien je sais pas pourquoi sur mon portable ca marchais pas ... j'ai donc utiliser mon pc bureau avec la même version Eclipse et je n'ai pas eu ce problème ...
c'est bizarre tout de même. Bon bref ne vous inquiétez pas je reviendrai bientpit pour un autre problème; je sais pas comment faire un traceur ... je vous expliquerai cela ultérieurement
merci beaucoup Kysic
Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
18
Salut à tous

Chez moi ça marche aussi..

tu peux poster ce que tu reçois après l'exécution du code ?