Conversion des heures en int

sancho07 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 17 avril 2008 à 10:15
sancho07 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 17 avril 2008 à 11:38
bonjour ,

j'utilise MySql et je souhaite recuperer un champ time et ensuite le transformer en int .

de plus , j'utilise aussi un gridview donc si c'est un string dans le gridview , je sais faire la conversion.

merci d'avance.

cordialement.

Pierre-Alexandre

-----------------

Technicien Informatique

Développeur Informatique

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 36
17 avril 2008 à 11:36
Pour transformer des heures en int, tu peux utiliser la classe TimeSpan.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
sancho07 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
17 avril 2008 à 11:38
ok pour le timespan , et si j'utilise la classe datetime cela marche aussi ????

Pierre-Alexandre

-----------------

Technicien Informatique

Développeur Informatique
0
Rejoignez-nous