Conversion des heures en int

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
-
bonjour ,

j'utilise MySql et je souhaite recuperer un champ time et ensuite le transformer en int .

de plus , j'utilise aussi un gridview donc si c'est un string dans le gridview , je sais faire la conversion.

merci d'avance.

cordialement.

Pierre-Alexandre

-----------------

Technicien Informatique

Développeur Informatique

2 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
34
Pour transformer des heures en int, tu peux utiliser la classe TimeSpan.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

ok pour le timespan , et si j'utilise la classe datetime cela marche aussi ????

Pierre-Alexandre

-----------------

Technicien Informatique

Développeur Informatique