Erreur sur page Web dans WebBrowser

Résolu
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
-
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
-
Bonjour

Je suis entrain de me faire un programme pour géré ma vidéothèque.

Je suis entrain de faire le module de récupération de donnée d'un film, donnée que je vais extraire sur allociné.

J'ai presque fini ce module, mais j'ai un souci avec des erreurs qu'il y a sur les pages internet.

Pour récupérer les infos je charge la page web dans un contrôle WebBrowser où je récupère le code html.

Donc le soucis j'ai des message d'erreur, qui apparament ne sont pas des erreur VB.

Je voudrait savioir si il est possible de les gérer aussi

Merci

2 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
48
salut,

webbrowser = explorateur web. jusque là..., rien de bien compliqué

tu veux récupérer les infos, pour les parser (forcément)

quel intérêt alors de passer par un webbrowser?
c'est le webB qui va générer les erreurs (et messages) pour un affichage qui n'est utile à personne puisque tu ne veux pas montrer la page dans ce cas de figure.

la réponse (un peu facile j'avoue) de "fais autrement" est la plus logique

http://www.codyx.org/recherche.aspx?r=telecharger

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011

Merci pour la reponce ^^

Lol je n'avais même pas pensé que je pouvais récupérer les codes sans webrowser ^^

Du coup j'ai deux améliorations, plus d'affichage d'erreur et la récupération est beaucoup plus rapide

Merci