INTERROGER UNE BD QUI CONTIENT UN MOTS DE PASSE (Access) [Résolu]

Signaler
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
-
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
-
bon jour a tous
mon souci est comme suite :

j'ai réaliser une application JAVA avec ACCESS, j'ai interroger la base, jusqu'au là tous
ce passe bien, mais juste après et pour des raison de sécurité, j'ai ajouter un mots de passe
a ma base, donc au niveau de l'application la connexion ca marche pas.

ma question est :
* est ce qu'on peut introduire le mots de passe dans la base
avant d'établir la connexion, comme ca il entre le mots de passe et ouvre la base.

est ce que qlq un peut m'aider ?

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
36
Salut:

Tu devras fournis les paramètres (userName/password) lors de la création de l'objet Connection:

Connection connection = DriverManager.getConnection(URL, userName, password);
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
4
j'ai fait comme suite mais ca marche pas !!
pouvez vous me dire pourqoi merci beaucoup

Connection dbCon = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb); DBQ=Base.mdb;","","motsdepasse");
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
36
Salut:

Quel est le message d'erreur ou l'exception du tu obtiens?
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
4
Merci mtn ca marché jai fait comme ca :

Connection dbCon = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb); DBQ=Base.mdb;","sdsd","motsdepasse");

Merci mon ami you are the best