INTERROGER UNE BD QUI CONTIENT UN MOTS DE PASSE (Access)

Résolu
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 17 avril 2008 à 00:06
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 17 avril 2008 à 21:26
bon jour a tous
mon souci est comme suite :

j'ai réaliser une application JAVA avec ACCESS, j'ai interroger la base, jusqu'au là tous
ce passe bien, mais juste après et pour des raison de sécurité, j'ai ajouter un mots de passe
a ma base, donc au niveau de l'application la connexion ca marche pas.

ma question est :
* est ce qu'on peut introduire le mots de passe dans la base
avant d'établir la connexion, comme ca il entre le mots de passe et ouvre la base.

est ce que qlq un peut m'aider ?

Merci d'avance

4 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
17 avril 2008 à 11:15
Salut:

Tu devras fournis les paramètres (userName/password) lors de la création de l'objet Connection:

Connection connection = DriverManager.getConnection(URL, userName, password);
3
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 4
17 avril 2008 à 21:03
j'ai fait comme suite mais ca marche pas !!
pouvez vous me dire pourqoi merci beaucoup

Connection dbCon = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb); DBQ=Base.mdb;","","motsdepasse");
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
17 avril 2008 à 21:10
Salut:

Quel est le message d'erreur ou l'exception du tu obtiens?
3
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 4
17 avril 2008 à 21:26
Merci mtn ca marché jai fait comme ca :

Connection dbCon = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb); DBQ=Base.mdb;","sdsd","motsdepasse");

Merci mon ami you are the best
3
Rejoignez-nous