Remplir un msflexgrid? [Résolu]

Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Dernière intervention
11 mai 2011
- - Dernière réponse : khedidija
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Dernière intervention
11 mai 2011
- 18 avril 2008 à 13:18
salut!
s'il vous plait je veux savoir comment remplir un msflexgrid(tableau) par une commande pour ajouter le contenu des zones de textes dans des lignes de le msflexgrid.
voilà j'ai procédé comme suit :
====================
Private Sub Command1_Click()
Dim n As String
With fg

        .Row = 1
        .Col = 0
        .Text = Text1.Text
        .Col = 1
        .Text = Text2.Text
        .Col = 2
        .ColWidth(2) = 1500
        .Text = Text3.Text

End With
============================
mais cela ne rempli que la première ligne et si je modifie le contenu des zones de texte le contenu de la ligne change aussi!!
je veux la prcédure qui me permet de le faire.
et merci à priori
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
3
Merci
Salut,

Ben il te suffit d'ajouter une ligne à chaque fois :

.rows = .rows + 1
______________________________________
DarK Sidious

Merci cs_DARKSIDIOUS 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
0
Merci
Salut,

Tu l'as pourtant codé toi-même :
.Row = 1

Il te suffit de remplacer le 1 par le numéro de ligne sur lequel tu veux insérer le texte.

Il faut bien sûr t'assurer que l'index de ligne existe avant !
______________________________________
DarK Sidious
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Dernière intervention
11 mai 2011
0
Merci
salut
mais je veux que à chaque fois je clic sur le boutton ajouter une ligne s'ajoute avec les données saisies dans les zones de textes!
merci comme même!
Commenter la réponse de khedidija
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Dernière intervention
23 août 2018
0
Merci
Regarde la propriété TextMatrix(Ligne, Colonne)

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
Commenter la réponse de cs_MPi
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Dernière intervention
11 mai 2011
0
Merci
salut!
merci [auteur/DARKSIDIOUS/13557.aspx DARKSIDIOUS ]
ça marche bien maintenant merci infiniment
Commenter la réponse de khedidija

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.