Remplir un msflexgrid? [Résolu]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011
-
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011
-
salut!
s'il vous plait je veux savoir comment remplir un msflexgrid(tableau) par une commande pour ajouter le contenu des zones de textes dans des lignes de le msflexgrid.
voilà j'ai procédé comme suit :
====================
Private Sub Command1_Click()
Dim n As String
With fg

        .Row = 1
        .Col = 0
        .Text = Text1.Text
        .Col = 1
        .Text = Text2.Text
        .Col = 2
        .ColWidth(2) = 1500
        .Text = Text3.Text

End With
============================
mais cela ne rempli que la première ligne et si je modifie le contenu des zones de texte le contenu de la ligne change aussi!!
je veux la prcédure qui me permet de le faire.
et merci à priori

5 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
120
Salut,

Ben il te suffit d'ajouter une ligne à chaque fois :

.rows = .rows + 1
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
120
Salut,

Tu l'as pourtant codé toi-même :
.Row = 1

Il te suffit de remplacer le 1 par le numéro de ligne sur lequel tu veux insérer le texte.

Il faut bien sûr t'assurer que l'index de ligne existe avant !
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011
2
salut
mais je veux que à chaque fois je clic sur le boutton ajouter une ligne s'ajoute avec les données saisies dans les zones de textes!
merci comme même!
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
18
Regarde la propriété TextMatrix(Ligne, Colonne)

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011
2
salut!
merci [auteur/DARKSIDIOUS/13557.aspx DARKSIDIOUS ]
ça marche bien maintenant merci infiniment