Recuperation résultat script php

nardelmouk Messages postés 30 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 16 avril 2008 à 21:23
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 16 avril 2008 à 22:26
Bonjour !
voila mon probleme. je voudrais faire un programme qui verifie l'existence d'un site web. Pour cela, j'utilise un script php que voici :
<?php
$site = "http://www.phpscripts-fr.net";

$file = @fopen($site, 'r');
if ($file)
{
    $fp = fopen("1234.wbc","w");
    fputs($fp,"Valide !");
    fclose($fp);
    echo 'Lien valide !';
   
}
else
{
    $fp = fopen("1234.wbc","w");

    fputs($fp,"Incorrect !");

    fclose($fp);
    echo 'Lien mort !';
}
?>

.
le probleme c'est que je ne sais pas comment executer le script de manière à pouvoir récuperer le fichier "1234.wbc".
j'ai pensé à passer par une ligne de commande avec "php.exe" mais je ne sais pas comment récupérer le résultat de la commande. pourriez vous m'aider ?
Merci d'avance

2 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
16 avril 2008 à 22:24
Salut,

Tu ne peux pas ouvrir un fichier distant en écriture avec HTTP.

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
16 avril 2008 à 22:26
P.S. : voir la doc : http://fr.php.net/manual/fr/wrappers.http.php

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
Rejoignez-nous