Empaquetage

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
-
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
-
Peut on 'desempaqueter' un exécutable issu de Visual Basic (car je ne possède plus les fichiers VB) ?
Si oui, comment ?
[je débute dans la programmation Visual Basic]
Merci par avance

2 réponses

Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
6
tout est possible !!!!
mais ne compte pas sur nous pour te donner une solution de piratage d'un soft !
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
"...

tout est possible !!!! ..."

Ben non justement. l'empaquetage ne contient pas les sources, il ne contient que l'executable et ses différentes dépendances (dll, ocx, ....).

A part décompiler l'exe, mais de toute façon ça ne te donneras jamais les sources juste du code ASM, inexploitable si tu n'y connais rien..

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php