Empaquetage

rookieVB
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
- 16 avril 2008 à 16:47
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
- 16 avril 2008 à 19:37
Peut on 'desempaqueter' un exécutable issu de Visual Basic (car je ne possède plus les fichiers VB) ?
Si oui, comment ?
[je débute dans la programmation Visual Basic]
Merci par avance

2 réponses

pile_poil
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
6
16 avril 2008 à 17:53
tout est possible !!!!
mais ne compte pas sur nous pour te donner une solution de piratage d'un soft !
0
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
16 avril 2008 à 19:37
"...

tout est possible !!!! ..."

Ben non justement. l'empaquetage ne contient pas les sources, il ne contient que l'executable et ses différentes dépendances (dll, ocx, ....).

A part décompiler l'exe, mais de toute façon ça ne te donneras jamais les sources juste du code ASM, inexploitable si tu n'y connais rien..

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0