Programme C# sans framework ?

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2004
-
Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
-
salut,

ma question est la suivante est il possible de rendre un programme c# totalement autonome et donc de ce passer de l'installation du framework ?

2 eme question est ce qu'il y a un equivalent aux JTable en c#.

3 réponses

Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
6
C# ne peut fonctionner sans le framework, donc obligé d'installer le framework

Poour le 2eme c koi une JTable ?????

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2004

je vérifié au cas ou c'est surtout mon maitre de stage qui a pas envie de faire installer 10 truc a son client et puis je viens de passé (sans lui dire) de java au C#, pas que j'aime pas java au contraire, mais je pouvais pas enregistrer un jpg dans une qualité correct sans passé par la nouvelle biblio qui est encore en beta, sans parlé de la galère pour passé un fichier qui est en lecture seule en ecriture.

sinon un JTable c'est comme un tableau excel des lignes, des colonnes, des header ect ...
Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
63
Pour le framework, il y a peut-être une possibilité mais je ne l'ai pas encore essayée. Si tu travaille avec Visual Studio, met toutes les référence avec l'option 'Copy Local' à true, sinon, sinon, reprendre les dll utilisées par ton projet dans le répertoire du framework. C'est sans garantie, je n'ai pas encore eu le temps d'essayer.
Pour les JTable, je ne les connais pas vraiment, mais en C#, il y a les DataGrid qui permettent d'afficher des données sous forme de tableau.

Amicalement SharpMao