Ayay et Variable

Résolu
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 16 avril 2008 à 13:36
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 17 avril 2008 à 11:22
Salut tout le monde,

Voila j'ai un petit souci je boss sur le parsage d'un fichier XML et pour cela j'ai un code qui donne a peu près sa

<?php
require_once('phpArmory.class.php');
$armory = new phpArmory();
$green = $armory->characterFetch('Bétrave', 'Vol%27jin');

print("");
print_r($green['characterinfo']['charactertab']['basestats']['agility']['attributes']['effective']);
print("

");
?>

Alors pour simplifier j'ai crée une table dans ma base de donnée construite a peu pres comme sa

id nom         lien
1 Agilité       characterinfo-charactertab-basestats-agility-attributes-effective</cellule>    

après je me sert d'un code comme sa

<?php
$sql_serveur = "xxxx";
$sql_bdd = "xxxx";
$sql_user = "xxxx";
$sql_passwd = "xxxx";

mysql_connect($sql_serveur, $sql_user, $sql_passwd);
mysql_select_db($sql_bdd);

$requete = mysql_query("select * from stat WHERE id='1'") or die(mysql_error());

$noms = mysql_result($requete,0,"nom");
$lien = mysql_result($requete,0,"lien");

$lien = explode("-", $lien);

$count = 0;
foreach ($lien as $value =>$name )
{
$lien[$count] = "['$name']";
$count++;
}
require_once('phpArmory.class.php');
$armory = new phpArmory();
$green = $armory->characterFetch('Bétrave', 'Vol%27jin');

print_r($green.$lien);
?>

et voila je bloque ICI
comment faire pour crée une variable $green['characterinfo']['charactertab']['basestats']['agility']['attributes']['effective'] a partir de se que j'ai crée dans ma BDD et tout ???

Merci d'avance a tout ceux qui se creuserons les méninge :p

2 réponses

BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
17 avril 2008 à 11:22
Bon peu etre aps très Optimisé mais j'ai trouver

foreach ($lien as $value =>$name )
{
$lien[$count] = $name;
$count++;
}
require_once('phpArmory.class.php');
$armory = new phpArmory();
$green = $armory->characterFetch('Maupiti', 'Vol%27jin');

foreach ($lien as $value =>$name)
{
    if ($value == 0)
    {
        $a = $green[$lien[0]];
    }
    else
    {
        $a = $a[$lien[$value]];
    }
}
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 avril 2008 à 19:47
Hello,

ben en l'état...un truc bien pourri de ce genre :
<?php
$a = range('A', 'F');
$b = array ('bla', 'toto');
function recurse($aTabToBeFilled, $aTabToUse) {
    if(empty($aDump)) {
        $aDump = $aTabToBeFilled;
    }
    if($aTabToUse !== array()) {
        $v = array_shift($aTabToUse);
        $aDump[$v] = recurse($aDump[$v], $aTabToUse);
    }
    return $aDump;
}
$aDump = recurse($b, $a);
print_r($aDump);
?>
0
Rejoignez-nous