Eclipse:xml et sax???????

blatifa2008 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 16 avril 2008 à 12:39
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 16 avril 2008 à 13:06
bonjour,
 j'utilise eclipse dans mon travail qui consiste à parcourir un doc xml avec le parseur sax,mon probleme c'est ou je met mon doc xml (emplacement,le repertoire) et comment entrer le nom ou l'emplacement du doc dans mon code.peut etre mon question est naif mes je suis bloqué.
et s'il y a possibilité un exemple.
svp c'est très important pour moi.

et mercie.

1 réponse

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
16 avril 2008 à 13:06
SAXParserFactory factory = SAXParserFactory.newInstance();
SAXParser saxParser = factory.newSAXParser();
File file = new File(emplacement/repertoire); // ici, il faut mettre les bonnes valeurs
saxParser.parse(file,handler);
0
Rejoignez-nous