InterprocessCommunicationException

thomas750 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 16 avril 2008 à 11:02
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 19 avril 2008 à 17:10
Bonjour,

Je develope en C# et je me demandais si vous pouviez m'eclairer sur cette exception InterprocessCommunicationException...ou medonner un lien ou qqchose comme ca, car je suis bloque dans mon appli a cause de ca.
Merci d'avance

tomtom

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 avril 2008 à 17:10
Salut,

Heu, dans quel contexte ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous