Fonction quitter

azerttyka Messages postés 14 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008 - 16 avril 2008 à 09:05
s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 - 16 avril 2008 à 10:31
Bjr,
Comment on programmme une fonction quitter?
Merci

3 réponses

s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 3
16 avril 2008 à 09:50
Tu utilises quel langage ?
C, C++ ?
Quelle API également ? .NET, Win32, Qt,GTK, WxWidgets ?

C'est le programme que tu veux quitter ou juste une fonction ?
1
azerttyka Messages postés 14 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008
16 avril 2008 à 10:02
j'utilise le C et je veux juste mettre fin au prog qd une fonction retourne par exemple une valeur d'erreur
Merci
0
s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 3
16 avril 2008 à 10:31
appelles la fonction exit(int);
0
Rejoignez-nous