Obliger une option box a etre activée

cs_zapad Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 15 avril 2008 à 23:14
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 16 avril 2008 à 08:15
Bonsoir
j ai 3 option box
a un moment j actionne un control box de calcul
comment obliger ou recuperer le fait que l une des 3 soit obligatoirement cochée
merci

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 avril 2008 à 07:14
If Option1.Value or Option2.value or Option3.Value Then
...
End If
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 avril 2008 à 08:15
Salut,
M'étonnes quand même que tu n'aies rien trouvé avant de poster

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous