Sudoku

Résolu
gigi00 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2010 - 15 avril 2008 à 21:08
gigi00 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2010 - 16 avril 2008 à 01:14
bonjour
je voulais  realise un programme soduku en java
est ce quelle qu 'un peut me donne de l'aide
merci
 

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
15 avril 2008 à 21:18
Salut,

regarde dans les sources du site...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 3
16 avril 2008 à 00:14
salut ,
de l'aide pour quoi ??

Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .
3
gigi00 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2010
16 avril 2008 à 01:14
bonjour
je voulais faire un programme du sudoku mais ca marche avec les lignes
qu'est ce que quelle qu'un peut m'aier a continu :
import java.util.*;
public class vecteur {
   
    public static void main(String[] args) {
      int i, j;
     int [][]tab;
     Vector v=new Vector();
   
tab=new int[9][9];
    for(i=0;i<=8;i++)
    {   for(j=0;j<=8;j++)
       {
        tab[i][j]=(int)(Math.random()*(9)+1);
    while(v.contains(Integer.toString(tab[i][j])))
 
   tab[i][j]=(int)(Math.random()*(9)+1);
   v.add(Integer.toString(tab[i][j]));
    System.out.print(" \t"+tab[i][j]);
     } 
   v.clear();
  
    System.out.print("\n");
}


 
    }   }


merci
0
Rejoignez-nous