Menu contextuel de windows

Morpheus51Neo Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003 - 28 août 2003 à 13:37
cs_CapsLock Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2003 - 29 août 2003 à 13:25
Bonjour,

Voici mon problème :
Je souhaiterais, dans une DataGrid, pouvoir annuler le mode edit et éviter d'avoir le menu contextuel de windows avec le clic droit!!!
Ma datagrid est en lecture seul et je ne peux pas la mettre en enabled = true sinon mon menu contextuel personnalisé ne fonctione plus!!!

Pourriez vous me donnez un petit coup de pouce pour résoudre ce problème?

Merci d'avance

PS: Si vous souhaitez plus d'info, dites le moi!!!

Cordialement
Morpheus51neo

Le but est d'aider son voisin pour que son voisin nous aide en retour.

3 réponses

cs_CapsLock Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2003 1
28 août 2003 à 18:24
Salut,

Utilise la propriété ReadOnly du DataGrid, je crois que ça fonctionne.

©ªþ§Lð¢K :big)
0
Morpheus51Neo Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
29 août 2003 à 09:16
Merci pour ta réponse, mais je suis déjà en read only et ceci ne change à rien pour mon problème!!!

J'ai déjà essayé presque toutes les options et rien ne fait ce que je désire!

Si tu as une autre idée, fais moi signe!

Cordialement
Morpheus51neo

Le but est d'aider son voisin pour que son voisin nous aide en retour.
0
cs_CapsLock Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2003 1
29 août 2003 à 13:25
Salut,

Pour ma part, le DataGrid de Microsoft n'est pas vraiment flexible. Quand j'utilise un Grid dans mes projets, je prends le FlexGrid de ComponentOne. Il a beaucoup plus de fonctionnalités. C'est bien sur qu'il n'est pas gratuit, mais le trial très bon.
Tu peux le télécharger au : http://www.componentone.com/products.aspx?ProductCode=1&ProductID=17

Je ne sais pas s'il va répondre à tes besoins.

Redonne moi de tes nouvelles.

©ªþ§Lð¢K :big)
0
Rejoignez-nous