Problème de code champs - URGENCE!!!!!!!!!!

Maellesociete001 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 15 avril 2008 à 18:01
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011 - 16 avril 2008 à 09:19
Bonjour,

Je ne sais pas si je suis dans le bon thème, étant absolument nulle en informatique, j'ai un problème avec le publipostage, lorsque je souhaite fusionner mon document (base de données excel), une partie de mes données qui sont des dates ressort sous forme de nombre tel que 39596 au lieu du 28-mai. J'ai recherché dans tous les forums informatiques, essayé de modifier mon code champs avec le format "d-MMMM",.... rien à faire, cela me mets soit la date du jour soit cela modifie toutes mes autres données qui ressortent correctement!
Si quelqu'un a une solution miraculeuse, je suis preneuse!

Merci d'avance!

Mae

2 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
15 avril 2008 à 22:32
Avec un bout de code, s'il y en a un, ce serait plus facile...

La fonction CDate(MaValeurNumérique) devrait pouvoir t'aider, je pense...

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
16 avril 2008 à 09:19
Si tu parle de format de cellules, et si c'est bien du VBA essaye ca :
Range("A1").NumberFormat = "dd/mm/yy;@"

Cela met la cellule A1 au format date.
0
Rejoignez-nous