Génération de code à 8 chiffres.

fiftyxav03 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 15 avril 2008 à 17:59
fiftyxav03 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 16 avril 2008 à 14:22
Bonjour à tous, alors mon problème est le suivant:
  Je voudrais générer 1 liste de code à 8 chiffres automatiquement; Or j'ai simplement réussi à obtenir 1 code par clique. De plus, si vous savez faaire ça, on ne sait jamais ^^, je voudrais que chacun de ces codes soient essayés sur 1 site et qu'ils soient validés ou non.
Mon script est celui-ci pour le moment :

<script language="javascript">
/*

*/
alphabet = new Array("0","1","2","3","4","5","6","7","8","9");
caracteres = 8;

var longueur = alphabet.length;
function generate()
{
document.generateur.affichage.value = '';
for(i = 0; i < caracteres; i++)
{
y = Math.floor(Math.random()*2);
x = Math.floor(Math.random()*longueur);
res = alphabet[x];
    if(y == 0)
    {
    res2 = res.toUpperCase();
    }
    else
    {
    res2 = res.toLowerCase();
    }
document.generateur.affichage.value = document.generateur.affichage.value+res2;
}
}
</script>
<form name="generateur">

 
</form>
Powered and Generated by [Martin Xavier http://www.Martinxavier.com]

Voila Aidez-moi svp. PS: Je n'ai que 16 ans donc essayé d'expliquer simplement ^^. Merci d'avance.

Vous n'avez jamais réussi à parler à Dieu ? Si vous le voulez, parlez-moi ! xP

13 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 avril 2008 à 18:32
Bonjour,

   >>Vous n'avez jamais réussi à parler à Dieu 
      parlé, j'ai parlé, mais dieu me tripote, il ne m'a jamais répondu..

   >>Voila Aidez-moi svp.
      pour exécuter sans click ( sans préjuger du reste !!! )
      window.onload=function() { generate(); }
      à la place du "button" et onclick...






 





<hr />
                Cordialement            Bul        
0
fiftyxav03 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
15 avril 2008 à 18:42
Désolé je n'ai pas réussi, maintenant le script me fais 2 cases avec rien dans la 1ere et "générer" dans la 2eme. J'ai mis ça:

 

Merci de votre aide et désolé si je suis nul mais je débute

Vous n'avez jamais réussi à parler à Dieu ? Si vous le voulez, parlez-moi ! xP
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 avril 2008 à 18:47
ne met pas réponse acceptée alors !
ça veut dire : problème résolu
ce que je montrais n'est pas à mettre dans un balise directement mais en javascript .
"à la place" du bouton :
<script type="text/javascrip">
   window.onload....
</script>

<hr />
                Cordialement            Bul        
0
fiftyxav03 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
15 avril 2008 à 19:01
Je dois vraiment être idiot j'ai donc ça ??? :
</script>
<script type="text/javascrip">
 window.onload=function() { generate(); }
</script>
<form name="generateur">

 

Ca ne marche pas, je n'ai surement pas le niveau pour y arrivé -_- merci beaucoup quand même et si je te saoule ne rep pas car jte comprendrai ^^ mais je ne sais pas ou mettre

<script type="text/javascrip">
   window.onload....
</script>






Vous n'avez jamais réussi à parler à Dieu ? Si vous le voulez, parlez-moi ! xP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 avril 2008 à 19:09
<form name="generateur">

</form>
<script type="text/javascript">
alphabet = new Array("0","1","2","3","4","5","6","7","8","9");
caracteres = 8;
......
}
window.onload=function() { generate(); }
</script>
/body>
<hr />
                Cordialement            Bul        
0
fiftyxav03 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
15 avril 2008 à 19:23
Merci, je vais essayé, je ne pense pas que tu saches pour le reste, se serait trop bien ^^, et sinon quel logiciel de programmation java me conseilles-tu ?

Vous n'avez jamais réussi à parler à Dieu ? Si vous le voulez, parlez-moi ! xP
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 avril 2008 à 19:44
oulah.... je n'ai de conseils à donner à personne... en quoi que ce soit...
mais là, franchement, pour java, je te conseille java.
si on parle par contre de javascript, n'importe quel navigateur,
       et ils ne se comportent pas tous de la même manière !
<hr />                Cordialement            Bul        
0
fiftyxav03 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
15 avril 2008 à 19:50
Re, ok pas grave pour les conseils ^^ ton code ne m'avance pas je dois cliqué sur "refresh" du navigateur pour 1 nouveau code je ne sais pas si c'est ça mais mon code ressemble maintenant a ça (j'ai supprimé l'inutile):

<form name="generateur">

</form>
<script type="text/javascript">
alphabet = new Array("0","1","2","3","4","5","6","7","8","9");
caracteres = 8;
// Entrez ci-dessus le nombre de caractères composant le mot de passe

var longueur = alphabet.length;
function generate()
{
document.generateur.affichage.value = '';
for(i = 0; i < caracteres; i++)
{
y = Math.floor(Math.random()*2);
x = Math.floor(Math.random()*longueur);
res = alphabet[x];
    if(y == 0)
    {
    res2 = res.toUpperCase();
    }
    else
    {
    res2 = res.toLowerCase();
    }
document.generateur.affichage.value = document.generateur.affichage.value+res2;
}
}
window.onload=function() { generate(); }
</script>

Voila si tu le souhaites je peux t'expliquer dans quel but je veux faire ce script.
Merci.

Vous n'avez jamais réussi à parler à Dieu ? Si vous le voulez, parlez-moi ! xP
0
fiftyxav03 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
15 avril 2008 à 20:26
Répondez svp, bon je vais directement vous dire pourquoi ce script mais ne bondissez-pas comme d'habitude ^^ et essayer de comprendre ou si vous ne voulez pas m'aider dites le au moins svp. Alors en réalité je joue a 1 jeu en ligne ("Dofus") pour ne pas le citer ^^ et (pour ceux qui ne conaissent pas) pour avoir le jeu intégralement il faut s'abonner (5? par mois) et malheureusement il ne me reste que 10 jours d'abonnement c'est pourquoi je voulais faire ce générateur et j'aurais voulu qu'il se connecte sur mon compte car je ne plus du tout d'argent pour me réabonner et mes parents ne veulent pas m'en faire cadeau donc aider moi svp.Je voudrais faire quelquechose comme cela:
http://www.youtube.com/watch?v=1LSylzly1b4
Merci.

Vous n'avez jamais réussi à parler à Dieu ? Si vous le voulez, parlez-moi ! xP
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 avril 2008 à 08:18
oublie. tu n'es pas sur le bon site.
nul ici ne t'aideras à craqer, pirater.. .
je pense d'ailleurs que tu vas être banni par les administrateurs.
<hr />                Cordialement            Bul        
0
fiftyxav03 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
16 avril 2008 à 13:02
Réponse comme d'habitude -_- et si je vous demande seulement ou placer le générateur dans le code source pourrez vous m'aider ?? Merci

Vous n'avez jamais réussi à parler à Dieu ? Si vous le voulez, parlez-moi ! xP
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 avril 2008 à 13:26
à pirater ?   NON !
<hr />                Cordialement            Bul        
0
fiftyxav03 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
16 avril 2008 à 14:22
Ce n'est pas vraiment du piratage, c'est seulement une astuce j'ai trouvé cette ligne mais comment faire pour que les nombres se mettent automatiquement dans "value=" ???

<tr><td class="tdlabel" style="color:#000000">Code 1 : </td><td></td><td>&nbsp;erron&eacute;</td></tr> 
      </table>
Aidez-moi merci.

Vous n'avez jamais réussi à parler à Dieu ? Si vous le voulez, parlez-moi ! xP
0