Background dans un "input type=text"

Résolu
kaking Messages postés 52 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020 - 15 avril 2008 à 17:32
kaking Messages postés 52 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020 - 16 avril 2008 à 09:51
je comprend pas pourquoi mais je reussi pas avec ce fichier css


.bg_form
{
BORDER:#66FF00 1px solid; PADDING-LEFT: 7px; COLOR:#FF3399; BACKGROUND-IMAGE: url(boutonmarque.gif); BACKGROUND-REPEAT: NO-REPEAT; BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF; FONT-SIZE: 12px;
}

remplir l'arriere plan de mon input type text

   le reste marche (couleur des lettres, couleurs des contours...) mais pas le bakground...

quelqu un sait pourquoi s'il vous plais?

merci

9 réponses

Axe971 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 2
15 avril 2008 à 23:21
Salut,

Je ne sais pas exactement ce qui ne passe pas chez toi, mais si c'est la couleur de fond, ça me parait normal, vu que tu as mis du blanc...
Ca change pas trop de la couleur d'origine. Sinon si c'est l'image, le lien n'est peut être pas bon.

Bonne chance,
3
Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 4
16 avril 2008 à 08:48
Bonjour,

Comme l'a dit Axe971, la couleur du background est défini sur #FFFFFF (255,255,255, soit du blanc), donc tu n'aura rien d'autre que du blanc comme couleur ! Teste en remplaçant les valeur par du bleu (#0000FF) et regarde ce que ça donne.

Ensuite, je te conseille de créer différentes classes dans ton fichier css (une classe spécifique pour les inputs, une pour les images, une pour les liens, ...) : ça sera plus pratique pour la lecture et pour les possibles évolutions.
Et surtout ne déclare pas de backround-image et backround repeat ou no-repeat dans une classe que tu vas utiliser pour un contrôle de type input !

"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
3
kaking Messages postés 52 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
15 avril 2008 à 17:38
0
kaking Messages postés 52 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
15 avril 2008 à 17:39
desole j'ai tapé le bonjour dans le vide ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaking Messages postés 52 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
16 avril 2008 à 09:04
merci de vos conseils!
0
Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 4
16 avril 2008 à 09:18
Bonjour,

Penses à accepter une réponse afin qu'une personne dans le même cas que toi puisse retrouver plus facilement les bonnes réponses et que les autres membres puisse savoir quels sont les problèmes résolus, et quels sont ceux qui ont besoins de l'être !

Bonne continuation dans ton développement.

"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
0
kaking Messages postés 52 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
16 avril 2008 à 09:28
daccord mais...comment on fait ^^?
0
Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 4
16 avril 2008 à 09:34
Bonjour,

Normalement, il doit être écrit "Accepter la réponse" à coté des messages de cet échange.
Tu dois donc cliquer sur le bouton situé à coté du/des message(s) qui a/ont répondu à ta question.

"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
0
kaking Messages postés 52 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
16 avril 2008 à 09:51
merci^^
0
Rejoignez-nous