Interdir débogage

Résolu
eliefr78 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010 - 15 avril 2008 à 17:08
eliefr78 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010 - 16 avril 2008 à 08:54
Bonjour tout le monde,

je suis sur un projet de création d'outil et je cherche à se que si par malheur mon programme beug qu'il ne soit pas possible de la déboguer (boite de dialogue erreur, FIN, DEBOGAGE) de peur qu'il modifie mon programme.
je cherche dans les options et je n'arrive pas à trouver.
j'ai plein d'info pour mon programme sur cs mais la je craque.
merci

4 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
15 avril 2008 à 22:45
Je pense que tu programmes sous Excel... non ?

De toutes façons, pour éviter de recevoir ce message, il faut faire une gestion des erreurs et parer les coups.

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 avril 2008 à 19:23
Si ça se crash ya qu'un bouton "OK"
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 avril 2008 à 22:00
Plaisanterie tout cela.

Entrer en debug d'un prog compilé c'est inspecter le listing ASM du code à l'exécution. Je te rassure de suite, quiconque capable de modifier ce listing aura plus vite fait de s'écrire un prog correct plutôt que perdre du temps sur un truc qui plante.

Dans tious les cas si on a un compilo C d'installé, on peut entrer en debug sur ABSOLUMENT TOUT.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
eliefr78 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010
16 avril 2008 à 08:54
Merci à tous en fait effectivement je vais utiliser la gestion des erreurs

on error goto ...

pardon je n'avais pas préciser mais effectivement c'etait sur excel.

Merci encore
0
Rejoignez-nous