Temps system ???

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2003
-
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2006
-
Salut,

je suis sous linux et je programme en C.
Je voudrai obtenir le temps ecoulé entre 2 instant (en s ou ms).

J'ai essayé la structure timeb mais d'un t=11,4 s à t1=12,3 s sa retourne 1s de difference hors il n'y a que 50ms alors comment faire ??

Si qq un a une idee je suis preneur.

Merci,
@++

1 réponse

Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2006

Tu auras peut-être plus de réponses si tu poses ta question sur CPPFrance.com.

Kaid - kaid.fr.st