Chreche une code de boutton imprimer

moha147 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 15 avril 2008 à 16:03
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 15 avril 2008 à 20:03
j'ai rechreche une code de boutton imprimer en vb.net 2003 et merci a tous jai utilise sql server dane la base de donnée  

<gras>salut tout les membre de cppfrance

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 avril 2008 à 16:22
Bien le bonjour à toi aussi.
Il va te falloi rêtre beaucoup plus précis... ce n'est pas clair du tout.

Tu   poste dans : / [infomsgt_ALGORITHME_229.aspx Algorithme] / [infomsgt_COMPRESSION-CRYPTAGE_233.aspx Compression & Cryptage]
Alors que tu parles d'impression et de Base de données....

[infomsgt_COMPRESSION-CRYPTAGE_233.aspx ][reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]
<gras>"salut tout les membre de cppfrance "</gras>

Oui mais ici tu est sur VbFrance...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 avril 2008 à 20:03
ptdr
0
Rejoignez-nous