Lenteur JFileChooser()

fgraff Messages postés 19 Date d'inscription mardi 2 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 15 avril 2008 à 15:28
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 15 avril 2008 à 17:07
Bojour a tous,

J'ai un pett soucis. J'ai fait un petit soft de sauvegarde qui fonctionne correctement.
Mais j'ai 2 boutons "parcourir" qui copie le nom du fihcier dans un JTextfield

[cpp]
chooser1 = new JFileChooser();
            chooser1.setFileSelectionMode(JFileChooser.DIRECTORIES_ONLY);
            chooser1.showOpenDialog(i1);
            fichier1 = chooser1.getSelectedFile() ;
            i1.jtf1.setText(fichier1.getAbsolutePath());
/cpp

Le problème c'est que l'explorer met bien 30 s avant de s'ouvir !!!!
Avez vous une solution ?

5 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
15 avril 2008 à 15:55
Salut:

Essayes showOpenDialog(null).
0
fgraff Messages postés 19 Date d'inscription mardi 2 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
15 avril 2008 à 16:04
Merci pour ta reponse mais ca ne change rien.
Et ca me rajoute un probleme en m'ouvrant l'explorer derriere ma fenetre "i1"
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
15 avril 2008 à 16:57
Salut:

Peut être que le problème vient de la configuration matérielle de ton PC.

Quelle est la taille de la RAM de ton PC?

Essayons d'ajouter de la mémoire vive dans l'espoire de résoudre le problème.
0
fgraff Messages postés 19 Date d'inscription mardi 2 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
15 avril 2008 à 17:01
Nan, nan c'est un problème sur mon soft (ca le fait sur tous les PC et mon PC est très correct)
Ca vient simplement de mon code mais où ...???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
15 avril 2008 à 17:07
Salut:

"Essayons d'ajouter de la mémoire vive dans l'espoire de résoudre le problème."

On va ajouter de la mémoire pour l'exécution de la JVM.
0
Rejoignez-nous