Rafraichissement page après avoir cliqué sur PRECEDENT

cs_Lemath Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 15 avril 2008 à 11:25
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 16 avril 2008 à 18:48
Bonjour,

Je cherche désespérément le code pour forcer le rafraichissement d'une page ASP qui se réaffiche suite au clic sur le bouton PRECEDENT

J'ai essayé <meta http-equiv="Refresh"> mais sans succès. 

Si quelqu'un a une idée, ce serait sur sympa !
Grand merci d'avance
Lemath

5 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
15 avril 2008 à 13:33
un refresh côté serveur sur le page_unload de la page ?
0
cs_Lemath Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
15 avril 2008 à 18:32
OUI, C-à-d que l'utilisateur remplit 1 formulaire de commande puis clique sur VALIDER Mais je voudrais l'empêcher de corriger son formulaire en cliquant sur PRECEDENT si non il y a 2 commandes à son nom ds la base access. Donc, si la page est rafaîchie lorsque l'on clique sur PRECEDENT, il ne pourra pas compléter sa commande. Si je le fais manuellement, ça fonctionne Je clique sur PRECEDENT puis sur la touche F5 et le contenu du formulaire disparaît. Mais, je ne sais pas comment automatiser le fait de frapper la touche F5 par des commandes ASP.

MERCI de vous intéresser à mon problème !
Lemath 
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 avril 2008 à 19:18
En ASP c'est impossible mais en JavaScript c'est possible
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
cs_Lemath Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
15 avril 2008 à 20:46
OK ! Je ne suis pas lié à ASP Si une solution JAVA existe, je suis preneur ! Si vous savez m'éclairer sur le code, cela m'intéresserait ! D'avance Merci !

Lemath
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
16 avril 2008 à 18:48
Pas Java, mais JavaScript (JS)
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Rejoignez-nous