Menu déroulant

Résolu
mounirt82 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 15 avril 2008 à 11:19
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 15 avril 2008 à 11:35
Associer un menu déroulant à plusieurs feuilles

Message :
Je voudrai savoir comment à partir d'une liste déroulante placée sur le feuille 1 d'un classeur excel, on peut aller à une autre feuille.
en réalité, je veux que dans le liste déroulante il y ait plusieurs opérations et quand on selectionne une opération on va sur la page de l'opération(ex: si je sélectionne echange visseuse on va sur la page mvt moyen process (echange visseuse  étant la feuille mvt moyen process du classeur)
Merci beaucoup pour votre aide car c'est super urgent !!!

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

    On Error GoTo ErrorHandler
    On Error GoTo 0
    On Error Resume Next

    If Target.Column = 8 Then
        If Target.Value > 67000 Then
            Sheets("Saisie").Select
            Application.Goto Reference:="R65536C1"
            Selection.End(xlUp).Select
            Ligne = ActiveCell.Row
            While Ligne > 1
                Valeur = Worksheets("Saisie").Range("H" & Ligne)
                If Valeur = "Echange visseuse" Then
                    Sheets("MVT MOYEN PROCESS").Select
                    
                End If
          
            
                    Valeur = Worksheets("Saisie").Range("H" & Ligne)
                    If Valeur = "changement couple" Then
                    Sheets("DEMANDE CHANGEMENT COUPLE  ").Select
                    
                    End If
                  
          
          
                    Valeur = Worksheets("Saisie").Range("H" & Ligne)
                    If Valeur = "changement criticite" Then
                    Sheets("DEMANDE CHANGEMENT de CRITICITE").Select
                    
                    End If
                
            
                    Valeur = Worksheets("Saisie").Range("H" & Ligne)
                    If Valeur = "Preparation outil" Then
                    Sheets("DEMANDE DE PREPARATION VISSEUSE").Select
                    
                End If
                
                Ligne = Ligne - 1
          
          
          Wend
        End If
    End If
    
ErrorHandler:
    If Err.Number <> 13 Then Resume

End Sub

Par contre le^programme ne fonctionne pas

Voici une partie de mon programme

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 avril 2008 à 11:35
Bien le bonjour à toi aussi

Utilise l'événement Click de la liste et utilise la méthode Select de l'objet Sheet Souhaité

ou alors j'ai pas compris le problème

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous