Probleme de rediection

cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 - 15 avril 2008 à 11:11
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 19 avril 2008 à 09:11
Bonjour,
J'ai placer un script de redirection sur mon site [null http://palpet.ifrance.com/pet2006.htm] (ifrance) pour rediriger les visiteurs vers mon nouveau site.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function redirect() {
 window.location="[null http://www.palpetstjacut.fr/logiciel-petanque.html]"
}
setTimeout("redirect()",5000); // delai en millisecondes
</SCRIPT> 

Apres la redirection je me retrouve sur la meme page [null http://palpet.ifrance.com/pet2006.htm] avec le contenu de la page de mon nouveau site ( et en plus toujours la barre de pub de ifrance). Je voudrais simplement rediriger le visiteur vers mon nouveau site.

Merci de m'aider resoudre mon probleme.

9 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 avril 2008 à 11:15
bonjour,
    javascript inutile déjà :

        <meta http-equiv="Refresh"
                content="5000; URL=http://nouveau site.htm">

   
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 1
15 avril 2008 à 11:31
Merci
Je l'avais déja essayer et c'est pareil apres la redirection je me retrouve sur la meme page http://palpet.ifrance.com/pet2006.htm

autre :
<meta http-equiv="Refresh" content="5000; URL=http://nouveau site.htm">

5000 equivaut à 5000 secondes
0
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 1
15 avril 2008 à 13:00
J'ai résolu mon problème il fallait ecrire "window.top.location" et non "window.location" dans le script

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function redirect() {
 window.top.location="http://www.palpetstjacut.fr/"
}
setTimeout("redirect()",5000); // delai en millisecondes
</SCRIPT> 
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 avril 2008 à 18:12
ah ben.. fallait le dire qu'il y avait des frame !
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 1
16 avril 2008 à 11:40
A non j'ai pas de frame.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 avril 2008 à 13:28
ah bon ?
dans ce cas window.top.location ne sert à rien, je ne pense
même pas que ça fonctionne, window.location suffit.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 avril 2008 à 13:30
et la balise meta, là aussi, "il suffit" de le mettre "là où il faut"
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 1
19 avril 2008 à 09:07
Re bonjour, ma balise meta est bien placer, c'est ifrance qui doit creer une frame, je m'explique ;
Quand je creer ma  page en voici le contenu :
<html>
<head>
<title>PETANQUE ET PALET</title>
<meta name="Description" content="ma decription ici">
<meta name="KeyWords" content="mes mots clefs ici">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
Mon script de redirection ici
</Script>
</head>

contenu de ma page ici

</html>

Je met ma page sur le serveur en voici le contenu :
<script language="Javascript" type="text/javascript">
rajout de ifrance (le script qui creer la barre de pub en haut de mon site toujours visible)
</Script>
<html>
<head>
<title>PETANQUE ET PALET</title>
<meta name="Description" content="ma decription ici">
<meta name="KeyWords" content="mes mots clefs ici">
<Script Language="JavaScript">
Mon script de redirection ici
</Script>
</head>

contenu de ma page ici

</html>
<script language="Javascript" type="text/javascript">
rajout de ifrance (le script qui creer la fenetre de pub à gauche de mon site possibilité de la fermer)
</Script>

De toute facon ma redirection fonctionne (adieu ifrance)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 avril 2008 à 09:11
alors oui ifrance ajoute des frame.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous