Le son Beep sur Dos

vardenfell Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 21 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 15 avril 2008 à 11:11
vardenfell Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 21 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 28 avril 2008 à 12:10
je voudrais vous demandé s'il existe une possibilité pour entendre le son " beep " généré sous DOS.

Si joint un exemple http://www.sendspace.com/file/o8qaxb

Je vous remercie d'avance

6 réponses

tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
15 avril 2008 à 12:02
Salut,
Utilise Beep(frquence,temps en milisecondes)

fichier a inclure:
#include <windows.h>

ex
Beep(150,150);
0
cs_jfrancois Messages postés 482 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 2
15 avril 2008 à 14:12
Bonjour,

Ou sous DOS printf("\a");

Jean-François
0
vardenfell Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 21 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
15 avril 2008 à 17:10
Merci je vais donc tester celà je vous remercie
0
vardenfell Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 21 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
17 avril 2008 à 09:12
Bonjour, enfaite  j'ai des programmes réalisé sous Turbo Basic (je sais c'est vieux voir très vieux)






C'est beaucoup d'encodage de chiffres ex: départ à "112566" j'appuie sur la touche Enter et arrivée à "124789".






Donc dans mon programme je lui demande par exemple d'émettre un beep si je n'ai entré que 5 chiffres et que j'ai appuyé sur Enter pour passer au champ suivant.






Le beep attire mon attention pour me signaler l'erreur, puisque je tape les chiffres sans les regarder, je regarde ma feuille avec les temps ( heure) à encoder






Vous pouvez lancer l'application en attache sous XP et vous entendrez les "beep"






Sous Vista on n'entend rien!

Donc voilà mon probléme si quelq'un pouvais m'aider ?
Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vardenfell Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 21 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
18 avril 2008 à 15:01
petit up pour pas que l'on m'oublie
0
vardenfell Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 21 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
28 avril 2008 à 12:10
Encore un petit up ?
 

Bonjour, enfaite  j'ai des programmes réalisé sous Turbo Basic (je sais c'est vieux voir très vieux)

C'est beaucoup d'encodage de chiffres ex: départ à "112566" j'appuie sur la touche Enter et arrivée à "124789".

Donc dans mon programme je lui demande par exemple d'émettre un beep si je n'ai entré que 5 chiffres et que j'ai appuyé sur Enter pour passer au champ suivant.

Le beep attire mon attention pour me signaler l'erreur, puisque je tape les chiffres sans les regarder, je regarde ma feuille avec les temps ( heure) à encoder

Vous pouvez lancer l'application en attache sous XP et vous entendrez les "beep"

Sous Vista on n'entend rien!

Donc voilà mon probléme si quelq'un pouvais m'aider ?
Merci d'avance
0