JTable + selection par ligne + action

cs_fraisa1985 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 15 avril 2008 à 09:56
bacem2008 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010 - 24 mai 2008 à 11:54
Salut a tous,
J'ai un tableau (JTable) qui contient deux colonnes .Est ce que je peux selectionner que par  lignes et pas par  cellules.c-a-d je ne peux selectionner que par ligne et par cellule.
2éme question :
Comment je peux faire une action aprés le click sur un ligne c-a-d comment declencher un evenement aprés le click sur le ligne,Merci de l'avance

2 réponses

luckybenji86 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 1
15 avril 2008 à 15:27
Bonjour,

Je pense qu'avec ca -> maJTable.setSelectionMode(ListSelectionModel.SINGLE_SELECTION); tu selectionne une seul ligne a la fois.

Et pour l'evenement, tu peux utiliser KeyListener sur ton tableau il me semble.
1
bacem2008 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010
24 mai 2008 à 11:54
je n'a pas reussis a supprimer une ligne de jtabel est ce que quelqun peut m'aider et merci d'avance
0
Rejoignez-nous