Lecteur de sous-titre

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2009
-
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
-
Bonjour,

j'aimerai savoir comment faire pour lire des fichiers avec le temps comme pour les sous-titres.

c'est à dire lire un fichier en temps avec le temps entre crochet et afficher le texte à sa droite.

ex :

[1526] c cool vbfrance.com
[1895] etc

je vois bien le timer pour faire le temps mais je n'arrive pas à recupérer la phrase dans le fichier texte qui correspond.

merci d'avance

3 réponses

Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008

Bonjour,

Je pense tout d'abord qu'il te manque un temps de fin pour ta phrase.
Quoiqu'il en soit, il suffit que tu charges ton fichier texte au démarrage et que tu découpes chaque ligne en deux parties.
La première partie avec par exemple "] " comme séparateur ou "]" au pire.
Tu auras donc d'un coté "[1526" et de l'autre "c cool vbfrance.com" (ou " c cool vbfrance.com).
Ensuite tu enlève le "[" de côté et ensuite ben tu traites avec ton timer pour afficher la phrase correspondant à ton temps.

J'espère avoir été clair.

DblK
Messages postés
61
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2009

oui, mais mon soucis n'est pas de de séparer la ligne en deux mais d'afficher la ligne entière au moment ou le timer est égale au nombre entre crochets
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008

Bonjour,

Tu peux facilement changer le texte d'un label via un label.caption = XXXXXX, où XXXXXX est ton texte correspond à ton temps via ton timeur.
A moins que tu veuilles l'afficher dans une vidéo et là c'est tout une autre histoire...

DblK