Xml : rien ne s'enregistre dans mon fihier xml !!!

Résolu
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 14 avril 2008 à 18:42
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 15 avril 2008 à 18:30
Salut,

Tout est marqué dans le titre !!!!
Voici mon code !!!

$fichier = 'post.xml';


$dom = new DOMDocument('1.0', 'UTF-8');
$dom -> load($fichier);


$root = $dom->documentElement;


 $new_post = $dom -> createElement ('post');
  $new_pseudo = $dom -> createElement ('pseudo');
   $pseudo_content = $dom -> createTextNode ($_POST['pseudo']);
  $lepseudo = $new_pseudo -> appendChild ($pseudo_content); 
  $new_message = $dom -> createElement ('message');
   $message_content = $dom -> createTextNode ($_POST['message']);
  $lemessage = $new_message -> appendChild ($message_content);


 $new_post -> appendChild ($new_pseudo);
 $new_post -> appendChild ($new_message);


$root -> appendChild ($new_post);


$dom -> save ("post.xml");


print($dom -> saveXML());

Merci d'avance !!!



Si t'a besoin d'aide, MP !!!

5 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
15 avril 2008 à 18:30
en fait ça s'enregistrait mais avec notepad rien ne s'affiche et avec internet, rien ne s'affiche non plus, il n'y a qu'avec bloc note que je vois réellement le contenue du fichier xml !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 avril 2008 à 19:36
Hello,

moi ça marche très bien : j'ai juste remplacé tes POST :
<?php
$fichier = 'post.xml';
$dom = new DOMDocument('1.0', 'UTF-8');
$dom -> load($fichier);

$root = $dom->documentElement;

$new_post = $dom -> createElement ('post');
$new_pseudo = $dom -> createElement ('pseudo');
$pseudo_content = $dom -> createTextNode ('toto');
$lepseudo = $new_pseudo -> appendChild ($pseudo_content);
$new_message = $dom -> createElement ('message');
$message_content = $dom -> createTextNode ('bla');
$lemessage = $new_message -> appendChild ($message_content);

$new_post -> appendChild ($new_pseudo);
$new_post -> appendChild ($new_message);

$root -> appendChild ($new_post);

$dom -> save ($fichier);

print($dom -> saveXML());
?>

Donc à mon sens, c'est que tes POST ne sont pas là.
Tu dois avoir des erreurs...si tu n'en as pas, mets un error_reporting(E_ALL); en début de script.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
15 avril 2008 à 07:17
ok, mais même avec error reporting ça n'affiche rien et ça n'enregistre rien non plus !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 avril 2008 à 07:55
Si tu copier le script que je t'ai donné tout seul, il se passe quoi ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
15 avril 2008 à 16:17
rien !!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0